Esercitazioni sui rilievi

In queste esercitazioni vengono fornite informazioni introduttive sulle funzioni di rilievo di Autodesk Civil 3D.

Autodesk Civil 3D include una serie completa di strumenti che consentono di scaricare ed elaborare le informazioni di rilievo, eseguire le regolazioni desiderate sui dati della rete e dell'analisi poligonale, nonché di importare tali punti di rilievo in una Carta Autodesk Civil 3D.

Una procedura guidata di uso intuitivi consente di importare di dati di rilievo da varie origini dati, inclusi punti nella Carta corrente e file libretto di campagna, LandXML e di punti. Quando il gruppo di lavoro codifica i punti di rilievo utilizzando un formato predeterminato, è possibile utilizzare una serie di codici disegno al tratto per elaborare rapidamente il disegno al tratto dopo l'importazione.

Le funzioni di rilievo forniscono anche opzioni per dettagliare i punti con le figure e il disegno al tratto. Altre opzioni consentono di calcolare le direzioni in base ad osservazioni astronomiche.

Nota:

Tutte le Carte utilizzate in queste esercitazioni sono disponibili nella cartella delle Carte di esercitazione. Se si desidera salvare il lavoro svolto durante le esercitazioni, salvare le Carte nella cartella My Civil Tutorial Data in modo da non sovrascrivere le Carte originali.