Informazioni sull'app desktop Autodesk

L'app desktop Autodesk consente di installare i prodotti, ricevere le notifiche dei prodotti, scaricare gli aggiornamenti e accedere agli strumenti di apprendimento.

Destinatari Amministratore

L'app desktop Autodesk è installata per default con tutti i prodotti Autodesk basati su Windows.

Una volta installata, l'app desktop Autodesk notifica a ogni utente quando sono disponibili gli aggiornamenti dei prodotti. Gli utenti possono scaricare e installare gli aggiornamenti direttamente dall'app desktop Autodesk. Se si decide di non installare l'app desktop Autodesk, è possibile controllare gli aggiornamenti dei prodotti dal proprio Autodesk Account. Se è necessario reinstallare l'app desktop Autodesk, è possibile eseguire l'operazione da questa pagina.