Programma di installazione

I prodotti 2022 offrono un'esperienza di installazione e installazione client nuova, più veloce e più affidabile. Quando si installa il prodotto, sono disponibili meno opzioni, per una maggiore velocità di esecuzione. Per una creazione più personalizzata dell'installazione o dell'installazione client, utilizzare i workflow di Installazione personalizzati in Autodesk Account. Ciò consente di controllare completamente le opzioni desiderate senza dover prima scaricare il prodotto. Con Installazione personalizzata è possibile includere più prodotti in un'unica installazione, con tutte le opzioni, le estensioni e i plug-in.

Per ulteriori informazioni sul programma di installazione migliorato, vedere i seguenti argomenti della Guida: