Informazioni su Viste condivise

È possibile utilizzare Viste condivise per collaborare online con le persone con cui si sta lavorando.

Viste condivise

Utilizzare Viste condivise per collaborare ad una rappresentazione visiva del modello o del progetto in linea. Ad esempio, creare una vista condivisa per un cliente per richiedere l'approvazione o per offrire un facile accesso al proprio team di vendita sul campo per presentazioni in loco. Utilizzando il collegamento fornito, tutti possono visualizzare e commentare la vista condivisa senza la necessità di avere un prodotto Autodesk installato. Viene inviata un'e-mail quando qualcuno commenta la vista condivisa. È possibile visualizzare i commenti e rispondere, nonché gestire la vista condivisa direttamente dal proprio prodotto Autodesk.

Informazioni sulle viste condivise

Una vista condivisa è una rappresentazione visiva in linea della vista del modello o del progetto caricata da un prodotto Autodesk. È possibile caricare una vista condivisa libera da qualsiasi proprietà intellettuale. La vista condivisa scade per default dopo 30 giorni.

Nota: Per caricare una vista condivisa, abbonarsi ad AutoCAD o AutoCAD LT.

Quando si crea una vista condivisa, una finestra pop-up fornisce il collegamento alla vista condivisa in Autodesk Viewer. Questo permette di inviare facilmente il collegamento ai propri collaboratori. I collaboratori non hanno bisogno di un prodotto Autodesk. I collaboratori possono rivedere e pubblicare commenti direttamente in Autodesk Viewer.

Informazioni sulla tavolozza Viste condivise

In qualità di proprietario, è possibile utilizzare la tavolozza Viste condivise per accedere rapidamente alle viste condivise, avviare nuovi thread di commenti e rispondere ai commenti dal proprio prodotto Autodesk. La tavolozza Viste condivise fornisce inoltre alcune opzioni di gestione, come l'estensione della data di scadenza e l'eliminazione di una vista condivisa.