Per eliminare i blocchi, i layer e le definizioni di stile inutili

Utilizzare la finestra di dialogo Elimina per eliminare le definizioni di blocco, i gruppi, i layer, gli stili di quota, i tipi di linea, gli stili di testo, i materiali inutilizzati e altri oggetti del disegno corrente.

Per eliminare le definizioni di layer

1. Fare clic sul pulsante del menu dell'applicazioneUtilità disegnoElimina. Trova
  2. Per eliminare layer senza riferimento, utilizzare uno dei seguenti metodi:
    • Per eliminare tutti i layer senza riferimento, selezionare Layer.
    • Per eliminare layer specifici, espandere la vista struttura Layer. Quindi selezionare le definizioni di layer da eliminare.
    Nota: Se non si desidera confermare ogni azione di eliminazione, deselezionare l'opzione Conferma ogni oggetto da eliminare.
  3. Fare clic su Elimina elementi selezionati.

Per eliminare le definizioni di blocco

1. Fare clic sul pulsante del menu dell'applicazioneUtilità disegnoElimina. Trova
  2. Per eliminare i blocchi, utilizzare uno dei seguenti metodi:
    • Per eliminare tutti i blocchi senza riferimento, selezionare Blocchi. Per includere i blocchi nidificati, selezionare Elimina gli oggetti nidificati.
    • Per eliminare stili di testo specifici, espandere la vista struttura Blocchi. Quindi selezionare le definizioni di blocco da eliminare.
  3. Nota: Se non si desidera confermare ogni azione di eliminazione, deselezionare l'opzione Conferma ogni oggetto da eliminare.
  4. Fare clic su Elimina elementi selezionati.

Per eliminare le definizioni di stile

1. Fare clic sul pulsante del menu dell'applicazioneUtilità disegnoElimina. Trova
  2. Per eliminare stili di testo o altri stili senza riferimento, utilizzare uno dei seguenti metodi:
    • Per eliminare tutti gli stili di testo senza riferimento, selezionare Stili di testo.
    • Per eliminare stili di testo specifici, espandere la vista struttura Stili di testo. Quindi selezionare le definizioni di stile di testo da eliminare.
  3. Nota: Se non si desidera confermare ogni azione di eliminazione, deselezionare l'opzione Conferma ogni oggetto da eliminare.
  4. Fare clic su Elimina elementi selezionati.
Nota: Se si desidera eliminare un elemento, ma non è possibile individuare la posizione in cui l'elemento viene utilizzato, fare clic sul pulsante Trova elementi non eliminabili nella parte superiore della finestra di dialogo Elimina.