SCRIPT (comando)

Esegue una sequenza di comandi da un file di script.

Trova

Un file di script è un file di testocon estensione .scr. Ciascuna riga nel file di script contiene un comando che può essere completato alla riga di comando.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona file di script (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file). Per eseguire uno script, digitare il nome di file dello script desiderato.

Quando la variabile di sistema FILEDIA è impostata su 0 (zero), viene visualizzato un messaggio di richiesta anziché la finestra di dialogo Seleziona file di script.