Informazioni sugli stili di tabella e sulla formattazione delle tabelle di estrazione dati

Per formattare una tabella di estrazione dati, è possibile utilizzare uno stile di tabella o una tabella esistente.

Se è stato scelto di creare una tabella di estrazione dati nella pagina Scegli output dell'Estrazione guidata dati, viene visualizzata la pagina Stile tabella.

Sono disponibili tre opzioni di formattazione:
  • Creazione di un nuovo stile di tabella
  • Selezione di uno stile di tabella esistente
  • Selezione di una tabella esistente memorizzata in uno stile di tabella.

Quando si sceglie di creare un nuovo stile di tabella, viene visualizzata la finestra di dialogo Stile tabella in cui è possibile scegliere le impostazioni di formattazione.

Se sono presenti stili di tabella definiti nel disegno, è possibile selezionare uno stile di tabella esistente in base al nome.

Se una tabella è già definita in uno stile di tabella, il titolo e le celle dell'intestazione contengono già testo e la tabella viene formattata. L'utilizzo di una tabella esistente consente di evitare le operazioni di formattazione ripetitive e di definire una modalità standard per la creazione e la visualizzazione delle tabelle.

Indipendentemente dall'uso di uno stile di tabella o di una tabella inclusa in uno stile di tabella, i dati estratti vengono inseriti tra le righe del titolo, dell'intestazione e del piè di pagina, se presenti nella tabella.

La linea in grassetto attorno alle celle indica le celle che contengono i dati estratti.

Prima di completare l'estrazione, è possibile visualizzare i risultati delle scelte di formattazione in una finestra di anteprima separata.