Come creare un solido 3D mediante l'estrusione

1. Se necessario, sulla barra di stato, fare clic su Passaggio da un'area di lavoro ad un'altra e selezionare l’opzione Modellazione 3D. Trova
  2. Fare clic su scheda Solido > gruppo Solido > Estrudi. Trova
  3. Selezionare gli oggetti e i suboggetti spigolo da estrudere.
  4. Specificare l'altezza.

Dopo l'estrusione, gli oggetti originali vengono eliminati o mantenuti, a seconda dell'impostazione della variabile di sistema DELOBJ.