Come selezionare gli oggetti

Per selezionare gli oggetti, fare clic su di essi o utilizzare un metodo di selezione basato su finestra o intersezione.

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare singoli oggetti facendo clic su di essi.
    • Trascinare da sinistra a destra per selezionare tutti gli oggetti completamente racchiusi nel rettangolo di selezione o nel lazo (selezione finestra).
    • Trascinare da destra a sinistra per selezionare tutti gli oggetti intersecati dal rettangolo di selezione o dal lazo (selezione intersecante).
  2. Premere INVIO per completare la selezione dell'oggetto.

Deselezionare gli oggetti premendo MAIUSC e facendo clic su singoli oggetti oppure trascinando il mouse su più oggetti. Premere ESC per deselezionare tutti gli oggetti.

Nota: Quando si esegue la selezione con lazo, è possibile premere la BARRA SPAZIATRICE per attivare alternativamente le modalità di selezione degli oggetti Finestra, Interseca e Intercetta.