Come visualizzare una vista 3D preimpostata

Selezionare viste ortogonali e assonometriche predefinite standard in base al nome e alla descrizione.

Un metodo rapido per impostare una vista consiste nella scelta di una delle viste 3D predefinite. È possibile selezionare viste ortogonali e assonometriche predefinite standard in base al nome e alla descrizione. Queste viste rappresentano opzioni di uso comune: Alto, Basso, Fronte, Sinistra, Destra e Retro. È inoltre possibile impostare le viste dalle opzioni assonometriche: SO (sud-ovest) assonometrico, SE (sud-est) assonometrico, NE (nord-est) assonometrico e NO (nord-ovest) assonometrico.

Per comprendere il funzionamento delle viste assonometriche, si immagini di guardare verso il basso l'estremità superiore di una scatola. Se ci si sposta verso l'angolo inferiore sinistro della scatola, la si visualizza dalla vista assonometrica SO. Spostandosi verso l'angolo superiore destro, si visualizza la scatola dal NE assonometrico.

Come scegliere una vista preimpostata

1. Fare clic su scheda Vista gruppo Viste Gestione viste. Trova

La scheda Visualizza non è visibile per default, pertanto un metodo alternativo consiste nell'immettere VISUALIZZA alla riga di comando. È inoltre possibile utilizzare ViewCube nell'angolo superiore destro dell'area di disegno.

2. Selezionare una vista predefinita (Alto, Basso, Sinistra e così via).