CONGLAY (comando)

Congela il layer degli oggetti selezionati.

Trova

Gli oggetti su layer congelati sono invisibili. Nei disegni di grandi dimensioni il congelamento di layer non necessari velocizza le operazioni che riguardano la visualizzazione e la rigenerazione. È possibile congelare i layer nelle singole finestre di layout.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Selezionare un oggetto su un layer da congelare

Specifica il layer da congelare.

Impostazioni

Visualizza le impostazioni per finestre e definizioni di blocco. L'impostazione scelta viene mantenuta anche in una sessione diversa.

Finestre

Visualizza le impostazioni per le finestre.

• Congela.Congela tutti gli oggetti in tutte le finestre.
  • Congfin. Congela un oggetto solo nella finestra corrente.
Selezione blocco

Visualizza le impostazioni per le definizioni di blocco.

• Blocco: se un oggetto selezionato è nidificato in un blocco, congela il layer di tale blocco. Se un oggetto selezionato è nidificato in un xrif, congela il layer dell'oggetto.
  • Oggetto: congela i layer degli oggetti selezionati anche se sono nidificati in un xrif o in un blocco.
  • Nessuno: se viene selezionato un blocco o un xrif, congela il layer contenente il blocco o l'xrif.

Annulla

Annulla la selezione di layer precedente.