Come creare o modificare stili di testo

1. Fare clic su scheda Inizio gruppo AnnotazioneStile di testo. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Stile di testo, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per creare uno stile, fare clic su Nuovo e immettere il nome dello stile.
      Nota: I nomi degli stili di testo possono essere lunghi fino a 255 caratteri. Nei nomi è possibile inserire lettere, numeri e i caratteri speciali dollaro ($), sottolineato (_) e trattino (-).
    • Per modificare uno stile esistente, selezionare il nome dello stile nell'apposito elenco.
  3. Font. In Nome del font, selezionare il font da utilizzare. I font TrueType sono identificati dall'icona TrueType che ne precede i nomi.
    • Per assegnare un font di lingua asiatica, selezionare il nome di un file di font SHX, quindi selezionare Usa Big Font e scegliere il Big Font di una lingua asiatica.
  4. Dimensioni. Nella casella Altezza, digitare l'altezza del testo in unità di disegno.
  5. Angolo di inclinazione. In Effetti, immettere un angolo compreso tra -85 e 85 nella casella Angolo di inclinazione.

Un valore positivo inclina il testo verso destra. Un valore negativo inclina il testo verso sinistra.

6. Spaziatura del carattere. In Effetti, immettere un valore nella casella Fattore di larghezza.

Se si specifica un valore minore di 1.0, la spaziatura viene ridotta. Se si specifica un valore maggiore di 1.0, la spaziatura viene aumentata.

7. Annotativo. Selezionare questa opzione affinché il testo a cui è applicato questo stile venga visualizzato in modo uniforme con la stessa dimensione o scala, indipendentemente dalla scala della vista.
  8. Specificare altre impostazioni a seconda delle esigenze.
  9. Per aggiornare il testo del disegno che utilizza lo stile corrente, fare clic su Applica.
  10. Fare clic su Chiudi.