RECUPERATUTTO (comando)

Ripara un file di disegno danneggiato insieme a tutti i riferimenti esterni attaccati.

Trova

Il comando RECUPERATUTTO consente di recuperare o verificare i file DWG, DWT e DWS.

Nella finestra di dialogo Seleziona file (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file), immettere il nome del file di disegno o selezionare il file di disegno danneggiato.

Il file di disegno selezionato e tutti gli xrif collegati, inclusi tutti gli xrif nidificati, vengono aperti, riparati, risalvati e chiusi.

I risultati vengono visualizzati nella finestra Registro di recupero del disegno. Ogni file di disegno verificato comprende un registro di recupero del disegno che può essere espanso o compresso. È possibile copiare l'intero registro negli Appunti di Windows con il pulsante Copia negli Appunti.

Quando la variabile di sistema FILEDIA è impostata su 0 (zero), RECUPERATUTTO visualizza un messaggio di richiesta per la selezione di un file. È possibile immettere una tilde (~) in risposta al messaggio di richiesta per ignorare FILEDIA e visualizzare la finestra di dialogo Seleziona file.