L'ABC per iniziare con AutoCAD

Benvenuti nell'ABC per iniziare con AutoCAD, una guida in cui sono illustrati i comandi di base necessari per creare disegni 2D con AutoCAD o AutoCAD LT.

Questa guida è estremamente utile per iniziare ad utilizzare AutoCAD dopo la fase di formazione iniziale oppure per ripassare le nozioni di base se si utilizza il programma solo occasionalmente. I comandi sono raggruppati in base ai tipi di attività e sono disposti in modo da seguire un flusso di lavoro generico.

Nozioni di base Visualizzazione Geometria Precisione Layer Proprietà Modifica Blocchi Layout Note ed etichette Quote Stampa

Una volta completata la lettura di questa guida, sarà possibile fare clic sui collegamenti della guida in ciascun argomento per visualizzare ulteriori informazioni oppure riaprire la guida in un secondo momento per rivedere argomenti specifici. Può inoltre essere opportuno cercare altri utenti che siano in grado di rispondere a domande occasionali. A tale scopo possono essere utili i gruppi di discussione del prodotto (http://forums.autodesk.com/) e i blog di Autodesk.