Tasti funzione - Riferimenti

I tasti funzione F1 - F12 controllano impostazioni che vengono comunemente attivate e disattivate durante l'utilizzo del prodotto.

Tasto Funzione Descrizione
F1 Guida in linea Visualizza la Guida in linea per la descrizione comandi, il comando, la tavolozza o la finestra di dialogo attiva.
F2 Cronologia estesa Visualizza la cronologia dei comandi estesa nella finestra dei comandi.
F3 Snap ad oggetto Attiva e disattiva lo snap ad oggetto.
F4 Snap ad oggetto 3D Attiva e disattiva gli snap ad oggetto aggiuntivi per la modalità 3D.
F5 Piano assonometrico Seleziona a rotazione le impostazioni del piano assonometrico 2D.
F6 UCS dinamico (solo per AutoCAD) Attiva e disattiva l'allineamento automatico dell'UCS con superfici piane.
F7 Visualizzazione della griglia Attiva e disattiva la visualizzazione della griglia.
F8 Orto Blocca il movimento del cursore nella direzione orizzontale o verticale.
F9 Snap alla griglia Vincola lo spostamento del cursore ad intervalli di spaziatura della griglia specificati.
F10 Puntamento polare Limita il movimento del cursore agli angoli specificati.
F11 Puntamento con snap ad oggetto Punta il cursore orizzontalmente e verticalmente partendo da posizioni di snap ad oggetto.
F12 Input dinamico Visualizza le distanze e gli angoli in prossimità del cursore e accetta l'input quando viene premuto TAB per passare da un campo dati ad un altro.

Nota: F8 e F10 si escludono a vicenda. Quando si attiva uno dei due tasti, l'altro viene disattivato.