Come copiare uno stile di stampa con nome

1. Fare clic su menu dell'applicazione Stampa Gestisci stili di stampa Trova.
  2. Fare doppio clic sull'icona del file STB che si desidera modificare.
  3. Nella scheda Vista modulo dell'Editor tabella stili di stampa, fare clic con il pulsante destro del mouse sullo stile di stampa che si desidera copiare. Fare clic su Copia.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su uno stile di stampa. Fare clic su Incolla. Se si desidera inserire il nuovo stile di stampa in una posizione specifica nell'elenco, fare clic con il pulsante destro del mouse sullo stile di stampa che dovrebbe precedere il nuovo stile di stampa.
  5. Nella finestra di dialogo Aggiungi stile di stampa, digitare il nome del nuovo stile di stampa.
  6. Scegliere Salva e chiudi.
Nota: Non è possibile copiare stili di stampa se la tabella stili di stampa utilizza una tabella di mappaggio cromatico. Non è possibile copiare stili di stampa in una tabella stili di stampa dipendenti dal colore.