Scheda AM:Standard della finestra di dialogo Opzioni (AutoCAD Mechanical Toolset)

Questa finestra di dialogo consente di impostare le preferenze che generalmente sono governate da una norma di disegno.

Standard

Standard

Specifica le norme di disegno da utilizzare nel disegno.

Se si cambia standard, cambiano anche le impostazioni per tutti gli elementi dello standard. Tuttavia, nessuno degli oggetti di disegno esistenti è interessato dalla modifica. Soltanto i nuovi oggetti disegnati seguono il nuovo standard.

Per creare uno standard personalizzato (standard definito dall'utente), digitare in questa casella un nome per lo standard e premere INVIO.

Applica nuove impostazioni ai layer alla creazione o modifica di uno standard

Controlla se, quando si passa ad uno standard diverso, le impostazioni di layer e oggetti vengono modificate insieme alle impostazioni per gli altri elementi dello standard.

Misura

Imposta le unità di misura da utilizzare nel disegno corrente.

Se si cambiano le unità, viene richiesto di confermare se il sistema deve eseguire la messa in scala del testo. Non viene eseguita nessuna scala lunghezza.

Scala modello

Imposta la scala da utilizzare per il testo e i simboli nel disegno nello spazio modello.

Usa scala 1:1 nel layout

Specifica che nel layout viene utilizzata la scala 1:1, indipendentemente dalla scala sezionata per lo spazio modello.

.

Usa scala selezionata nel layout

Specifica che nel layout viene utilizzata anche la scala dello spazio modello.

Modello standard di default

Specifica da quale modello il sistema deve ricavare le impostazioni standard, qualora si apra un disegno AutoCAD anziché un disegno AutoCAD Mechanical toolset o si scelga di creare un nuovo disegno senza utilizzare un modello.

Nota:
  1. Soltanto le impostazioni dipendenti dallo standard derivano dal modello di default.
  2. Se non viene specificato un modello di default, il sistema seleziona automaticamente lo standard più appropriato, in base al tipo di unità del disegno che si sta aprendo.
  3. Se le unità del modello di disegno non corrispondono a quelle del disegno AutoCAD che si sta aprendo, le impostazioni del modello di default vengono ignorate e il sistema si comporta come se non fosse specificato nessun modello di default.
  4. Se si crea un disegno senza un modello e le unità selezionate non corrispondono alle unità del modello di default, l'impostazione del modello di default viene ignorata e il sistema si comporta come se non fosse specificato alcun modello di default.

Elementi standard

Visualizza un elenco di elementi dello standard sotto forma di struttura.

Le radici della struttura mostrano le norme di disegno correnti. Fare doppio clic sulla radice per visualizzare una finestra di dialogo contenente le impostazioni principali dello standard. Fare doppio clic su un elemento per visualizzare le relative proprietà. Dalla finestra di dialogo delle proprietà, è possibile sostituire le impostazioni di default, nonché le impostazioni ereditate dalle impostazioni master.

Le sostituzioni vengono applicate soltanto agli oggetti creati in base alle norme di disegno correnti. Si supponga ad esempio di aver creato una nota con lo standard ISO attivo e di essere successivamente passati allo standard DIN. A questo punto, si sostituiscono le impostazioni relative al colore del testo per le note. Tale modifica interessa solo le note create dopo il passaggio allo standard DIN. Il colore del testo della nota creata con lo standard ISO non cambia.

Suggerimento: Per scoprire con quale standard è stato creato un oggetto, visualizzare le proprietà di tale oggetto.

Per alcuni elementi come i riquadri di controllo della geometria è disponibile più di una revisione di uno standard. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla revisione da attivare e scegliere Imposta corrente. Se Imposta corrente non è disponibile, selezionare Inserisci standard.

Per alcuni elementi come i riquadri di controllo della geometria è disponibile più di una revisione di uno standard. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla revisione da attivare e scegliere Imposta corrente. Se Imposta corrente non è disponibile, selezionare Inserisci standard.

Impostazione del disegno

Avvia una procedura guidata che consente di importare le impostazioni per gli elementi dello standard dal file di un modello di disegno di AutoCAD Mechanical toolset (*.dwt).

Voci di menu visualizzabili con il pulsante destro del mouse

Rimuovi

Rende non disponibile per l'implementazione l'elemento selezionato. Ad esempio, se si rimuovono le note e successivamente si richiama il comando AMNOTE, viene visualizzato un messaggio che informa l'utente che la lavorazione non è disponibile per lo standard selezionato.

Impostazioni

Visualizza una finestra di dialogo contenente le proprietà relative all'elemento selezionato. Questa finestra di dialogo viene utilizzata per sovrascrivere le impostazioni di default per questo elemento.

Ripristina default

Rimuove tutte le sostituzioni per l'elemento selezionato e ne reimposta le proprietà sulle impostazioni di default.

Inserisci standard

Inserisce un elemento precedentemente rimosso. Se prima della sua rimozione l'elemento conteneva sostituzioni, queste non saranno disponibili quando viene reinserito l'elemento.