Informazioni su Autodesk Connector for ArcGIS

In Autodesk Connector for ArcGIS ® vengono utilizzate le informazioni di accesso di ESRI ArcGIS per connettere il AutoCAD Map 3D toolset ai dati di ArcGIS. Dopo aver eseguito l'accesso, utilizzare Autodesk Connector for ArcGIS per individuare i gruppi di dati disponibili e aggiungere i layer di dati ArcGIS alla Carta mappa.

Apertura di Autodesk Connector for ArcGIS

È possibile avviare Autodesk Connector for ArcGIS dal gruppo Dati del AutoCAD Map 3D toolset facendo clic sull'icona .

Identificazione dell'area di interesse

Immettere un nome di posizione, indirizzo o punto di interesse nella barra di ricerca. È inoltre possibile immettere coordinate di latitudine e longitudine, oppure importare un file SHP che definisce l'area di interesse. Utilizzare il mouse per eseguire la panoramica e lo zoom o utilizzare gli strumenti zoom (pulsanti +/-) per perfezionare ulteriormente la ricerca. Utilizzare gli strumenti di selezione per definire l'area di interesse.

Individuazione dei set di dati

Sfogliare i set di dati disponibili per l'area di interesse selezionata utilizzando i filtri Pubblico, Contenuto personale, Gruppi personali e Organizzazione. Vedere la Guida in linea di ArcGIS per comprendere come ricercare e utilizzare il contenuto di ArcGIS Online.