Come immettere i comandi

Come immettere un comando alla riga di comando.

Immettere un comando alla riga di comando

1. Immettere il comando utilizzando una delle seguenti opzioni:
    • Nella casella di testo della riga di comando, digitare il nome completo del comando e premere INVIO o la BARRA SPAZIATRICE.
    • Se è attivato il completamento automatico dei comandi, iniziare a digitare il comando. Premere INVIO quando viene evidenziato il comando corretto nell'area di testo dei comandi.
    • Immettere l'alias del comando, ovvero un nome alternativo più breve memorizzato nel file .pgp, e premere INVIO.
  2. Rispondere a eventuali ulteriori messaggi di richiesta e opzioni utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Per selezionare l'opzione di default, visualizzata tra parentesi, premere INVIO.
    • Per rispondere a un messaggio di richiesta, immettere un valore o fare clic su una posizione nel disegno.
    • Per specificare un'opzione di un messaggio di richiesta, digitare le lettere maiuscole evidenziate nell'elenco e premere INVIO.
    • Per selezionare un'opzione relativa a un messaggio di richiesta, fare clic sul messaggio di richiesta.

Riutilizzo di un comando utilizzato di recente

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic all'interno della riga di comando e premere FRECCIA SU o GIÙ per spostarsi tra i comandi immessi.
    • Fare clic sul pulsante Comandi recenti a sinistra della casella di testo dei comandi.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga di comando e scegliere Comandi recenti.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area di disegno e scegliere un comando dall'elenco Input recente.
  2. Fare clic sul comando da utilizzare.

Il comando viene eseguito nuovamente.

Ripetizione di un comando

Utilizzare uno di questi metodi:

Completamento dell'immissione di un comando

Per accettare un valore immesso o completare un comando, effettuare una delle seguenti operazioni:

Annullamento di un comando