Informazioni sui fumetti di revisione

I fumetti di revisione sono polilinee chiuse che formano oggetti a forma di nuvola costituiti da segmenti di arco.

Se si esaminano o si inseriscono revisioni nei disegni, è possibile utilizzare la funzionalità Fumetto di revisione per richiamare l'attenzione su parti di ogni disegno.

Creazione di fumetti di revisione

È possibile creare un fumetto di revisione da zero oppure è possibile convertire in un fumetto di revisione oggetti, quali un cerchio, un'ellisse, una polilinea chiusa o una spline chiusa. È disponibile uno stile che consente di visualizzare il fumetto di revisione in modo simile alla calligrafia.

È possibile controllare se gli archi in ogni fumetto di revisione vengono creati con lunghezze delle corde variabili o uniformi mediante la variabile di sistema REVCLOUDARCVARIANCE.

Modifica dei fumetti di revisione con i grip

I fumetti di revisione offrono opzioni specifiche quando si posiziona il cursore su un grip del fumetto di revisione selezionato. Le opzioni variano a seconda della posizione del grip e dell'impostazione della variabile di sistema REVCLOUDGRIPS. Quando la variabile di sistema REVCLOUDGRIPS è disattivata, è possibile utilizzare i grip per modificare le singole lunghezze e corde degli archi in un fumetto di revisione. In caso contrario, i grip visualizzano opzioni per aggiungere o rimuovere un vertice o stirare il fumetto di revisione o il relativo vertice.

Modifica della dimensione degli archi

Utilizzare l'opzione Lunghezza arco di FUMETTOREV per specificare le lunghezze approssimative delle corde degli archi in un fumetto di revisione. È possibile modificare le lunghezze delle corde approssimative per i fumetti di revisione selezionati dal menu di scelta rapida, dalla tavolozza Proprietà quando si seleziona un fumetto di revisione o direttamente con il comando PROPRIETAFUMETTOREV.