Informazioni sulla scheda Inizio

Per default, viene visualizzata la scheda Inizia all'avvio, consentendo un facile accesso a diverse operazioni iniziali, tra cui l'accesso a file modello di disegno, gruppi di fogli e disegni aperti di recente, opzioni di apprendimento e in linea e e infine annunci.

La scheda Inizia contiene le seguenti informazioni:

Apri

Consente di visualizzare la finestra di dialogo Seleziona file.

Menu a discesa Apri

Il menu a discesa Apri contiene le seguenti opzioni:

• Apri file: visualizza la finestra di dialogo Seleziona file.
  • Apri un gruppo di fogli: visualizza la finestra di dialogo Apri gruppo di fogli.
  • Esplora disegni di esempio: consente di accedere ai file di esempio installati.

Nuovo

Consente di creare un nuovo disegno dal file modello di disegno di default. È possibile specificare il file modello di disegno di default nella finestra di dialogo Opzioni, scheda File ed espandere Impostazioni del modello > Nome file del modello di default per CNUOVO.

Menu a discesa Nuovo

Il menu a discesa Nuovo contiene le seguenti opzioni:

• Modelli recenti: visualizza i modelli utilizzati più di recente.
  • Sfoglia modelli: elenca tutti i file modello di disegno.
  • Ottieni altri modelli in linea: scarica file modello di disegno aggiuntivi, se disponibili.
  • Crea gruppo di fogli: visualizza l'autocomposizione Crea gruppo di fogli.

Recenti

Visualizza i documenti utilizzati più di recente. È possibile mantenere un documento nell'elenco bloccandolo con una puntina. Un documento bloccato viene visualizzato nella parte superiore dell'elenco fino a quando non viene sbloccato. È possibile scegliere tra le opzioni di visualizzazione per immagine e testo o solo testo.

Autodesk Docs

Autodesk Docs consente di aprire e salvare i file nelle unità connesse. Per accedere alle unità connesse in Autodesk Docs, è necessario avere installato Desktop Connector.

Desktop Connector

Desktop Connector è un servizio desktop che integra l'origine (o l'origine dati) della gestione dei dati di Autodesk con la struttura di cartelle e file del desktop per semplificare la gestione dei file.

I file nell'origine dati vengono replicati in un'unità connessa. È possibile gestire i file nell'origine dati attraverso l'unità connessa, come si farebbe con qualsiasi altra cartella nel computer. Le modifiche apportate nell'unità connessa vengono caricate automaticamente nell'origine dati.

Formazione

Formazione consente di accedere a risorse di istruzione quali video, suggerimenti e altri contenuti o servizi in linea pertinenti se disponibili.

Nota: Se la connessione ad Internet non è disponibile, la pagina Formazione non viene visualizzata.

Informazioni approfondite personali

Informazioni approfondite personali sono informazioni che vengono mostrate all'utente in base all'utilizzo di AutoCAD. Il contenuto è stato concepito per essere informativo e pratico.

Le informazioni dettagliate possono anche essere inviate tramite e-mail o visualizzate in Creazione di rapporti su informazioni dettagliate in Autodesk Account. Viene inviata un'e-mail una volta al mese e solo quando disponiamo di nuove informazioni approfondite da condividere.

Sono fornite ulteriori informazioni su Informazioni approfondite personali.

Nota: Informazioni approfondite personali non sono disponibili in AutoCAD LT.

Collegamenti ad altre risorse in linea

Questi collegamenti consentono di accedere facilmente a importanti risorse in linea.

Annunci

Visualizza annunci per aggiornamenti dei prodotti, sondaggi, articoli della serie Hai provato? e altro ancora.

Connetti

Eseguire l'accesso all'account Autodesk per accedere ai servizi in linea.

Invia commenti: apre il modulo in linea in cui è possibile fornire commenti e suggerimenti per miglioramenti.