Informazioni sul collegamento di una tabella a dati esterni

Una tabella può essere collegata ai dati di un file Microsoft Excel (XLS, XLSX o CSV). È possibile collegare la tabella ad un intero foglio di calcolo, ad una singola riga, colonna, cella o intervallo di celle di Excel.

Nota:

Per utilizzare i collegamenti dati di Microsoft Excel, è necessario che sia installato Microsoft Excel. Per eseguire il collegamento al tipo di file XLSX, è necessario che sia installato Microsoft Excel 2007.

È possibile trasferire i dati da Microsoft Excel in una tabella utilizzando i tre metodi descritti di seguito:

In una tabella che contiene collegamenti dati sono visualizzati degli indicatori attorno alle celle collegate. Per visualizzare informazioni sul collegamento dati, posizionare il cursore su di esso.

Se un foglio di calcolo collegato è stato modificato, ad esempio con l'aggiunta di una riga o di una colonna, la tabella presente nel disegno potrà essere aggiornata di conseguenza utilizzando il comando AGGIORNCOLLDATI. Analogamente, se viene apportata una modifica ad una tabella nel disegno, è possibile aggiornare il foglio di calcolo collegato utilizzando lo stesso comando.

Per default, le modifiche ad un collegamento dati sono bloccate per evitare modifiche non desiderate al foglio di calcolo collegato. È possibile bloccare le modifiche ai dati delle celle, al formato o a entrambe. Per sbloccare un collegamento dati, fare clic su Blocco sulla barra degli strumenti contestuale Tabella.