Domande frequenti: Dove è l'area di lavoro Classica di AutoCAD LT?

L'area di lavoro Classica non è più inclusa con AutoCAD LT.

È possibile ricreare facilmente l'area di lavoro Classica di AutoCAD LT.

1. Per visualizzare il menu, fare clic su elenco a discesa della barra degli strumenti Accesso rapido > Mostra barra dei menu.
  2. Per nascondere la barra multifunzione, fare clic su menu Strumenti > Tavolozze > Barra multifunzione.
    Nota: Assicurarsi che un disegno sia aperto in modo che il menu Strumenti sia incluso.
  3. Per visualizzare le barre degli strumenti, è necessario:
    1. Fare clic su menu Strumenti > Barre degli strumenti e selezionare la barra degli strumenti richiesta.
    2. Ripetere l'operazione fino a quando tutte le barre degli strumenti richieste non sono visibili.
  4. Per salvare l'area di lavoro:
    1. Fare clic sul menu Strumenti > Aree di lavoro > Salva corrente con nome.
    2. Nella finestra di dialogo Salva area di lavoro, nella casella Nome, digitare Classica di AutoCAD LT.
    3. Fare clic su Salva.