Gestione gruppo di fogli

Visualizza e organizza raccolte con nome di fogli di disegno.

GRUPPOFOGLI (comando) Trova

Gestione gruppo di fogli non funziona correttamente quando si verificano le seguenti condizioni:

Elenco di schede

Nella finestra Gestione gruppo di fogli sono visualizzate le seguenti schede:

Controllo dell'elenco di fogli

Nel controllo dell'elenco di fogli è visualizzato il nome del gruppo di fogli corrente oppure, se non sono aperti gruppi di fogli, è visualizzata l'opzione Apri. Il controllo Elenco di fogli fornisce le opzioni riportate di seguito per tutte le schede:

Nomi dei gruppi di fogli aperti

Elenca tutti i gruppi di fogli aperti, se presenti. Accanto al gruppo di fogli corrente è visualizzato un segno.

Recente

Visualizza l'elenco degli ultimi gruppi di fogli aperti.

Nuovo gruppo di fogli

Avvia l'Autocomposizione gruppo di fogli.

Apri

Visualizza la finestra di dialogo standard per la selezione dei file Apri gruppo di fogli.