Informazioni sui layout

Un layout è un ambiente di lavoro 2D per la creazione di fogli di disegno.

L'area all'interno di un layout è denominata spazio carta ed l'area in cui è possibile aggiungere un cartiglio, visualizzare viste in scala dello spazio modello all'interno di finestre di layoute creare tabelle, abachi, note di testo e quote per il disegno.

È possibile accedere a uno o più layout da schede situate nell'angolo inferiore sinistro dell'area di disegno a destra della scheda Modello. È possibile utilizzare più schede di layout per visualizzare i dettagli dei vari componenti del modello in base a più scale e su varie dimensioni di foglio.

È possibile aggiungere nuovi layout o copiare layout esistenti in diversi modi.

Ciascun layout contiene una configurazione di pagina che controlla l'aspetto e il formato per la visualizzazione e la stampa di ciascun layout. Ad esempio, è possibile utilizzare l'impostazione di pagina per specificare le dimensioni e l'orientamento del foglio. Gestione impostazioni pagina è accessibile tramite il comando IMPOSTAPAG nel menu dell'applicazione e nella barra multifunzione.