PUBBLICA (comando)

Pubblica i disegni su file DWF, DWFx e PDF o su stampanti o plotter.

Trova

È possibile raccogliere disegni e creare un gruppo di disegni su carta o elettronici. I gruppi di disegni elettronici vengono salvati come file DWF o DWFx e PDF. I file DWF e DWFx possono essere aperti, visualizzati e stampati con Autodesk Design Review. È possibile visualizzare file PDF con un visualizzatore PDF.

Se si immette +PUBBLICA alla riga di comando, è possibile selezionare un file DSD (Drawing Set Descriptions) esistente nella finestra di dialogo Seleziona elenco di fogli, una finestra di dialogo standard per la selezione dei file. Si apre la finestra di dialogo Pubblica e viene visualizzato il gruppo di disegni salvato nel file DSD in Fogli da pubblicare.

Quando la variabile di sistema FILEDIA è impostata su 0, vengono visualizzate le relative opzioni. (Non disponibile in AutoCAD LT)