CANCELLA (comando)

Rimuove gli oggetti da un disegno.

Trova

È possibile eliminare gli oggetti selezionati dal disegno. Quando si utilizza questo metodo, gli oggetti non vengono spostati negli Appunti di Windows, da dove possono essere incollati in un'altra posizione.

Se si lavora con oggetti 3D, è anche possibile eliminare i suboggetti, quali facce, mesh e vertici. Non applicabile ad AutoCAD LT.

Anziché selezionare gli oggetti da cancellare, è possibile immettere un'opzione, ad esempio U per cancellare l'ultimo oggetto disegnato, P per cancellare il gruppo di selezione precedente oppure TUTTO per cancellare tutti gli oggetti. È possibile anche immettere ? per visualizzare l'elenco di tutte le opzioni.