Come utilizzare le impostazioni personalizzate

È possibile eseguire la migrazione, ripristinare e recuperare le impostazioni personalizzate.

Migrazione delle impostazioni

Al primo avvio dopo l'installazione, viene visualizzata la finestra di dialogo Esegui migrazione impostazioni personalizzate, nella quale è possibile eseguire la migrazione delle impostazioni e dei file personalizzati dalle release precedenti.

È inoltre possibile eseguire la migrazione delle impostazioni in un secondo momento mediante Esegui migrazione impostazioni personalizzate, a cui è possibile accedere dal menu Start di Windows, sotto la voce del prodotto Autodesk in uso.

Ripristino delle impostazioni

Se non si è soddisfatti dei risultati della migrazione delle impostazioni e dei file personalizzati nella nuova installazione, è possibile utilizzare Ripristina impostazioni, a cui è possibile accedere dal menu Start di Windows , per ripristinare i valori di default originali delle impostazioni.

Recupero delle impostazioni

Le impostazioni personalizzate possono essere esportate e reimportate in un secondo momento, qualora si rendesse necessario un ripristino del programma.