Generatore di circuiti: come collegare un contatto secondario all'elemento principale

Poiché Generatore di circuiti crea il circuito dinamicamente, ciascun componente riceve un contrassegno. Per ricevere lo stesso contrassegno componente dell'elemento principale, un contatto secondario deve essere ad esso collegato.

Se i componenti principale e secondario hanno lo stesso valore di contrassegno di default, vengono collegati automaticamente da Generatore di circuiti. La bobina dell'avviamento del motore e i contatti ausiliari, ad esempio, hanno entrambi il valore di default "M".

All'interno del circuito generale possono essere presenti più relazioni principale/secondario con lo stesso contrassegno di default. Il circuito generale include il modello di circuito principale ed eventuali modelli di circuito nidificati o con diramazioni. Un avviamento motore invertibile, ad esempio, presenta due bobine di avviamento: di avanzamento e di inversione. Ogni bobina principale deve essere collegata ai contatti di alimentazione e ausiliari secondari corretti ma potrebbero tutti avere lo stesso valore di contrassegno di default "M". Per eseguire collegamenti principale/secondario corretti, attenersi alla procedura seguente.

1. Aprire i disegni del modello di circuito contenenti i blocchi marcatura principali e secondari. Potrebbero essere interessati più disegni del modello di circuito, ad esempio un modello principale con i contatti di alimentazione e un modello nidificato con le bobine di avviamento e contatti ausiliari con interblocco.
  2. Individuare il blocco marcatura corretto per ciascun componente che richiede un nuovo collegamento per il contrassegno di default.
  3. Modificare il valore dell'attributo MISC1 aggiungendo "_PRETAG={nuovo collegamento contrassegno di default)". Ad esempio, aggiungere "_PRETAG=MF" per i contatti e la bobina di avanzamento e "_PRETAG=MR" per i contatti e la bobina di inversione.
    Nota: Il valore dell'attributo MISC1 può contenere più flag di testo speciali che indicano a Generatore di circuiti di gestire il componente o il filo sottostante in un modo speciale. Quando si aggiungono nuovi valori, non sovrascrivere eventuali altri valori di flag speciali. Separare tra loro i valori con segni di punto e virgola.
  4. Salvare i disegni del modello di circuito.

Quando Generatore di circuiti inserisce il circuito nidificato contenente i contatti secondari, mette in corrispondenza questi valori di contrassegno predefiniti con la bobina principale corretta.