Come lavorare con i riferimenti superficie

È disponibile un'impostazione di comando che consente di controllare se la geometria delle superfici di riferimento viene salvata nella Carta.

Nota: Quando si creano riferimenti ad oggetti diversi dalle superfici, la geometria di tali oggetti viene sempre salvata nella Carta.

Per specificare lo stato di riferimento dei dati per nuovi riferimenti superficie

1. Nella scheda Impostazioni dell'Area strumenti, espandere la raccolta Superficie Comandi.
  2. Fare doppio clic su CreateSurfaceReference per visualizzare la finestra di dialogo Modifica impostazioni comando - CreateSurfaceReference.
  3. Espandere la raccolta Creazione superficie.
  4. Per l'impostazione Memorizzare superficie di riferimento nella Carta, specificare una delle seguenti opzioni:
    • : consente di salvare la geometria delle superfici di riferimento nella Carta. La Carta aumenterà di dimensioni ma si aprirà più rapidamente, a meno che la superficie di origine sia stata modificata. Le superfici di riferimento saranno visibili anche se le Carte di origine non sono disponibili.
    • No: non salvare la geometria delle superfici di riferimento nella Carta. Quando l'opzione è impostata su No, il riferimento viene verificato ad ogni apertura della Carta. La Carta sarà più piccola, ma si aprirà più lentamente.
  5. Fare clic su OK.

Per modificare lo stato di riferimento dei dati dei riferimenti superficie esistenti

Dopo aver inserito un riferimento ad un collegamento ai dati di superficie, è possibile modificare il modo in cui il riferimento ai dati di superficie viene memorizzato nella Carta.

Per cambiare lo stato di riferimento di superficie dalla struttura Prospetto

1. Aprire la Carta che contiene il riferimento di superficie.
  2. Nella scheda Prospetto dell'Area strumenti, selezionare la raccolta Superfici.
  3. Nella vista elenco dell'Area strumenti, come valore nella colonna Stato di riferimento dei dati, specificare una delle seguenti opzioni:
    • Geometria memorizzata nella Carta: consente di salvare la geometria delle superfici di riferimento nella Carta. La Carta aumenterà di dimensioni ma verrà aperta più rapidamente, a meno che la superficie di origine sia stata modificata. Le superfici di riferimento saranno visibili anche se le Carte di origine non sono disponibili.
    • Solo per riferimento: non salvare la geometria delle superfici di riferimento nella Carta.

Per modificare lo stato di riferimento di superficie dalla barra multifunzione

1. Aprire la Carta contenente la superficie di riferimento e selezionare il riferimento alla superficie nella Carta.
  2. Nella scheda della barra multifunzione Riferimento ai dati superficie, fare clic sul gruppo Modifica menu a discesa Proprietà superficie Converti stato DREF.
  3. Premere Invio per modificare lo stato di riferimento dei dati.