Come attivare e disattivare l'aggiornamento automatico dei vani

Per attivare o disattivare l'aggiornamento automatico dei vani associativi, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Per modifiche temporanee della geometria dei vani l'aggiornamento può risultare superfluo. Ad esempio, se si elimina un muro per sostituirlo con un altro muro nella stessa posizione, sarà necessario aggiornare il vano solo dopo aver inserito il nuovo muro.

Se si sceglie l'aggiornamento manuale, le prestazioni ottenute sono migliori, tuttavia è possibile che durante la sessione di disegno la geometria dei vani e i relativi oggetti del contorno risultino non sincronizzati.

Se l'aggiornamento automatico dei vani associativi viene disattivato e per il calcolo degli offset dei contorni è stato selezionato uno standard di calcolo area, le regole dello standard vengono applicate ai vani modificati solo quando l'aggiornamento automatico viene riattivato o i vani vengono aggiornati manualmente.

Nota: Se si riattiva l'aggiornamento automatico dei vani, verranno aggiornati solo i vani nei quali non sono stati aggiunti oggetti del contorno quando la funzione di aggiornamento era disattivata. Se, ad esempio, si aggiunge un muro di divisione in un vano quando l'aggiornamento automatico è disattivato e quindi si attiva tale funzionalità, il vano non verrà diviso dal muro. Aggiornare il vano manualmente in base alla nuova geometria.
  1. Fare clic su Opzioni.
  2. Fare clic sulla scheda Impostazioni oggetto AEC.
  3. In Impostazioni vano, specificare se i vani associativi verranno aggiornati automaticamente:
    Per... Procedere nel modo seguente...
    Aggiornare i vani associativi in modo automatico ogni volta che gli oggetti del contorno cambiano. Selezionare Aggiorna automaticamente i vani associativi.
    Aggiornare manualmente i vani associativi. Deselezionare Aggiorna automaticamente i vani associativi.
  4. Fare clic su OK.
    Suggerimento: L'aggiornamento automatico dei vani può essere attivato o disattivato mediante il comando aecspaceautoupdate.