Informazioni sul flusso di lavoro per la generazione di vani associativi

I vani associativi vengono generati a partire dalla geometria di costruzione del disegno e vengono aggiornati in caso di modifiche a tale geometria. Tali aggiornamenti possono essere eseguiti automaticamente o manualmente.

Attività Commento
  Creazione della pianta o apertura di un disegno Utilizzare i muri o altri oggetti di costruzione per creare la pianta.

Se si lavora ad un progetto strutturato di AutoCAD Architecture 2022 toolset, aprire una costruzione dal Navigatore progetto.

Clic sul tipo di spazio da aggiungere Selezionare uno strumento Vano per generare un vano. Nel riquadro proprietà è possibile impostare l'aggiunta di un indicatore al momento della creazione del vano.
  Creazione di un vano Specificare Genera nel riquadro proprietà, quindi specificare un punto interno alla geometria di delimitazione o digitare G per generare vani all'interno di tutti i contorni validi.

Se si modifica la geometria di delimitazione e non viene aggiornato il vano, verificare le impostazioni del vano.