Requisiti di sistema di Advance Steel 2020

Il documento indica i requisiti di sistema per la configurazione di Advance Steel.

Nota: È necessario un sistema operativo a 64 bit a partire dalla versione di Advance Steel 2015.
Nota: Quando si installa il software tramite l'applicazione desktop Autodesk®, è necessario assicurarsi che almeno 9 GB di spazio libero siano disponibili nell'unità specificata nel percorso dell'applicazione desktop Autodesk®.
Area dei requisiti Requisito di base Requisito consigliato
Sistema operativo
  • Microsoft® Windows® 7 SP1 (a 64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 con l'aggiornamento KB2919355 (a 64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (solo a 64 bit) (versione 1607 o successiva)
  • Microsoft® Windows® 7 SP1 (a 64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 con l'aggiornamento KB2919355 (a 64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (solo a 64 bit) (versione 1607 o successiva)
Browser Chrome Chrome
Processore 2,5-2.9 GHz Oltre 3 GHz
Memoria 8 GB 16 GB
Risoluzione di visualizzazione

1920 x 1080

(1080p)

3840 x 2160

(4K)

Spazio su disco
  • 9 GB
  • 1 GB di spazio libero aggiuntivo è consigliato per la cache del disco.
Nota: La cartella temporanea di sistema richiede fino a 12 GB di spazio libero aggiuntivo durante l'installazione del download.
  • 9 GB
  • 1 GB di spazio libero aggiuntivo è consigliato per la cache del disco.
Nota: La cartella temporanea di sistema richiede fino a 12 GB di spazio libero aggiuntivo durante l'installazione del download.
Dispositivo di puntamento Compatibile con mouse MS Compatibile con mouse MS
Supporti
  • Installa ora (WI)
  • Installazione da USB (IMG)
  • Scarica / Browser (DLM)
  • Installa ora (WI)
  • Installazione da USB (IMG)
  • Scarica / Browser (DLM)
Altri requisiti Connessione ad Internet per la registrazione della licenza Connessione ad Internet per la registrazione della licenza
.NET Framework .NET Framework versione 4.7 .NET Framework versione 4.7
Requisiti aggiuntivi per set di dati di grandi dimensioni, nuvole di punti e modelli 3D
  • 6 GB di spazio libero su disco, esclusi i requisiti di installazione
  • GPU da 1 GB con larghezza di banda pari a 29 GB/s e compatibile con DirectX11.
  • 6 GB di spazio libero su disco, esclusi i requisiti di installazione
  • GPU da 4 GB con larghezza di banda pari a 106 GB/s e compatibile con DirectX11.