Vehicle Tracking 2022 - Configuration système requise

Avant d'installer un produit Autodesk®, il est important de vérifier que votre ordinateur possède au moins la configuration système minimale requise pour l'opération.

Si votre système ne respecte pas ces exigences minimales, des problèmes risquent de survenir lors de l'exécution du produit, ainsi qu'au niveau du système d'exploitation.

Pour plus d'informations sur la méthode permettant de déterminer le nombre de bits de votre système d'exploitation, reportez-vous à la page du site de support de Microsoft® http://support.microsoft.com/kb/827218.

Configuration système requise

Systèmes d'exploitation Microsoft Windows 10 64 bits. Pour en savoir plus sur l’assistance, reportez-vous à la rubrique Cycle de vie de la prise en charge des produits d’Autodesk.
Applications hôte

Autodesk® Vehicle Tracking 2020 requiert une application hôte dans laquelle s'exécuter. Les produits suivants sont les applications hôte 32 bits prises en charge :

• Autodesk® AutoCAD® 2022
  • Autodesk® Civil 3D® 2022
  • Autodesk® AutoCAD® Architecture 2022

Autodesk Vehicle Tracking 2022 peut être hébergé sur le même ordinateur par AutoCAD 2022 et les applications basées sur AutoCAD 2022 mentionnées ci-dessus.

Reportez-vous à la configuration système requise de l’application hôte pour toute information supplémentaire.

Processeur

Minimum : processeur 2,5-2,9 GHz ou plus rapide

Recommandé : processeur 3 GHz ou plus rapide

Processeur monocœur ou multicœur Intel® Xeon® ou i-Series 64 bits ou équivalent AMD® doté de la technologie SSE2. Fréquence la plus élevée possible. De nombreuses tâches réalisées par les logiciels AutoCAD® requièrent l’utilisation de plusieurs cœurs.

Mémoire

Minimum : 8 Go

Recommandé : 16 Go

Résolution de l’affichage

Écrans classiques :

1 920 x 1 080 avec Couleurs vraies

Écrans haute résolution et 4K :

Résolutions jusqu’à 3 840 x 2 160 prises en charge sur les systèmes Windows 10 (avec carte graphique compatible)

Carte graphique

Minimum : GPU 1 Go avec bande passante 29 Gb/S et compatible DirectX 11

Recommandé : GPU 4 Go avec bande passante 106 Gb/S et compatible DirectX 11

Espace disque Espace disque : 16 Go
Réseau

Répartition via l'assistant de déploiement.

Le serveur de licence et tous les postes de travail qui exécuteront des applications dépendantes de licences réseau doivent exécuter le protocole TCP / IP.

Outre les systèmes d’exploitation pris en charge pour l’application, le serveur de licence peut être exécuté sur Windows Server® 2012 R2, Windows Server 2016 et Windows Server 2019.

Périphérique de pointage Compatible avec la souris Microsoft
.NET Framework .NET Framework 4.8 ou version ultérieure
Configuration requise supplémentaire pour les jeux de données volumineux, les nuages de points et la modélisation 3D
Mémoire 16 Go de RAM minimum
Espace disque 6 Go d'espace disque disponible, hors configuration requise pour l'installation
Carte graphique Carte graphique permettant une résolution de 3 840 x 2 160 (4K) minimum avec couleurs vraies, 4 Go de VRAM minimum, Pixel Shader 3.0 ou version ultérieure et compatibilité Direct3D®.

Autodesk n’est pas responsable d’éventuelles erreurs ou défaillances des logiciels Autodesk dus à l’installation des mises à jour, extensions ou nouvelles versions émises par des fournisseurs de matériel ou de logiciels tiers pour les logiciels et matériels qualifiés identifiés dans ce document (ou tout autre logiciel ou matériel tiers que vous pouvez utiliser conjointement avec les produits Autodesk).

Copyright ©2021 Autodesk, Inc.