Trajectoires de balayage: Création de trajectoires

Aperçu des modes de conduite

Il existe six modes de conduite dans la version complète d'Autodesk Vehicle Tracking: AutoDrive Arc, AutoDrive Relèvement, Conduite manuelle, Suivre, Script et Dégagement vertical. Vous pouvez accéder à chacun d'entre eux directement depuis la barre d'outils ou le menu déroulant. Un autre mode de conduite vous permet d'insérer des véhicules garés.

Vehicle Tracking Roads dispose des modes Conduite manuelle, Suivre et Script, mais pas d'AutoDrive Arc, AutoDrive Relèvement, Dégagement vertical ni Modification dynamique. Il comprend toutefois le mode Stationnement.

Vehicle Tracking Rail ne dispose que d'un seul mode de conduite, Conduite guidée.