Vault Office

Autodesk Vault Office est un produit séparé disponible qui fournit des fonctions de coffre-fort de base pour les utilisateurs non CAO. Autodesk Vault Office permet d’archiver et d’extraire des documents via l’application Vault Mobile et le complément pour gérer vos données Office (documents Word, feuilles de calcul et présentations).

A l'aide d'Autodesk Vault Office, il est possible d'organiser tous les fichiers et de les conserver dans un emplacement unique afin d'en faciliter l'accès. Toutes les versions de fichier sont conservées. Ainsi, vous ne risquez pas de mal placer ou de remplacer des versions précédentes. Le coffre-fort stocke chaque version d'un fichier, ainsi que ses dépendances, pour vous donner un historique dynamique du projet sur lequel vous travaillez. Le coffre-fort stocke également les propriétés des fichiers telles que le nom d'utilisateur, la date de création et les commentaires éventuels, afin de pouvoir retrouver rapidement un fichier.

Une fois Autodesk Vault Office installé, un nouvel onglet de ruban et des éléments de menu sont ajoutés à l'application Office.
Remarque : Voir Installation du complément Vault pour Microsoft Office pour plus d'informations.

Principales fonctionnalités de Vault

Commande/fonction

Brève description

Aller au coffre-fort

Permet de lancer le client autonome Autodesk Vault.

Connexion à un coffre-fort

Permet de se connecter au coffre-fort.

Déconnexion d'un coffre-fort

Permet de se déconnecter du coffre-fort.

Ouvrir depuis le coffre-fort

Permet d'ouvrir un fichier stocké dans le coffre-fort.

Remarque : Il peut arriver que l'aperçu d'un fichier ne fonctionne pas lorsque vous utilisez l'option Ouvrir depuis Vault dans les applications Microsoft Office.

Aller à l'espace de travail

Affiche le dossier de travail local associé aux fichiers du coffre-fort.

Actualiser le fichier

Met à jour le fichier(s) sélectionné(s) avec les propriétés du coffre-fort.

Archiver

Permet d'archiver un fichier pour la première fois ou de réarchiver un fichier dans le coffre-fort.

Extraire

Extraire un fichier du coffre-fort.

Remarque : Cette commande n'exécute qu'une extraction rapide, de sorte que seule la dernière version de la dernière révision est extraite. Pour obtenir une révision spécifique, cliquez sur Obtenir la révision sur le ruban Vault.

Annuler l'extraction

Annule l'extraction d'un fichier.

Options de coffre-fort

Ouvre la boîte de dialogue Options de coffre-fort, dans laquelle vous pouvez configurer vos paramètres pour Vault Add-In.

Mettre à jour les propriétés

Permet de mettre à jour les propriétés du fichier avec les propriétés du coffre-fort.

Obtenir la révision

Obtenir une révision spécifique d'un fichier dans le coffre-fort.