Modélisation analytique structurelle pour la coordination BIM

Prenez le contrôle de votre modèle analytique et créez-le avec précision dans le contexte de n’importe quelle géométrie de modèle physique structurel.

La modélisation basée sur l’analyse pour Revit introduit une nouvelle approche de la modélisation analytique, avec des capacités de modélisation de structure améliorées.

Le modèle analytique est une partie essentielle des données de modélisation des informations du bâtiment et est soumis à des workflows coordonnés avec la conception structurelle pour les modèles de construction et les logiciels d’analyse.

Voici les avantages de la nouvelle approche :

Les éléments analytiques ne sont plus créés automatiquement en même temps que le modèle physique. Le modèle analytique autonome est représenté par des éléments indépendants tels que des membres, des panneaux et des liens, interconnectés au niveau des nœuds.

La description de cette fonctionnalité est disponible dans la feuille de route du produit.

Reportez-vous à la rubrique Modèle analytique structurel.