Revit Cloud Worksharing

Les architectes, les ingénieurs et les entrepreneurs utilisent Revit Cloud Worksharing pour collaborer sur des modèles Revit dans le cloud.

Revit Cloud Worksharing vous permet de collaborer sur des modèles Revit, ce qui entraîne une accélération du calendrier et un workflow plus efficace du projet. Vous pouvez cocréer des modèles dans le cloud, centraliser l'ensemble des données de conception du projet, et améliorer la communication et la collaboration au sein de l'équipe.

Votre entreprise doit s'abonner au service Revit Cloud Worksharing pour utiliser cette fonction.