Création d'une nomenclature ou d'une quantité

Le cas échéant, ajoutez une liste de composants d'élément de construction à votre projet.

1. Cliquez sur l'onglet Vuele groupe de fonctions Créerla liste déroulante NomenclaturesNomenclature/Quantités.
  2. Dans la boîte de dialogue Nouvelle nomenclature, sélectionnez un composant dans la liste des catégories. Un nom par défaut, que vous pouvez modifier le cas échéant, s'affiche dans la zone de texte Nom.
  3. Sélectionnez Composants de construction de la nomenclature.
    Remarque : Ne sélectionnez pas Création d'une table de valeurs.
  4. Spécifiez la phase.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Dans la boîte de dialogue Propriétés de la nomenclature, indiquez les propriétés de la nomenclature.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Les nomenclatures multicatégorie ne peuvent inclure que des familles chargeables. Lorsque vous sélectionnez des paramètres partagés, les catégories qui ne possèdent pas les paramètres partagés choisis ne peuvent pas être sélectionnées.