Nouveautés de Dynamo for Revit 2.10

Dynamo for Revit 2.10 est automatiquement installé dans Revit en tant que complément interne.

La mise à jour de Revit n'a aucune incidence sur les versions précédentes de Dynamo installées dans la version précédente de Revit. Dynamo for Revit 2.10 comprend les principales caractéristiques suivantes. Pour obtenir la liste exhaustive des notes de version pour Dynamo for Revit 2.10, reportez-vous à la rubrique Notes de version.

Aperçu