À propos de l'attribution de noms de circuit

Utilisez ce volet pour définir des méthodes d'attribution de noms de circuit personnalisées. Les méthodes d'attribution de noms de circuit vous permettent de personnaliser la définition de la propriété Numéro de circuit d'un circuit (et des appareils).

Pour affecter une méthode d'attribution de noms de circuit par défaut à votre modèle, sélectionnez une méthode dans la liste déroulante Par projet - Méthode d'attribution de noms de circuit. Utilisez le paramètre d'occurrence Attribution d'un nom de circuit pour affecter une méthode d'attribution de noms de circuit. La liste Par projet - Méthode d'attribution de noms de circuit est utilisée lorsque le paramètre d'occurrence du panneau est défini sur Par projet.

Attribution de noms de circuit par défaut : sélectionnez une méthode d'attribution de noms de circuit par défaut pour le modèle actuel.