Modifier les jeux de vues/feuilles à exporter

Après avoir créé des jeux de vues/feuilles à utiliser lors de l'exportation du modèle dans d'autres formats, vous pouvez modifier les vues ou les feuilles incluses dans un jeu, et renommer ou supprimer un jeu.

Pour modifier des jeux de vues/feuilles, ouvrez d'abord la boîte de dialogue Exporter associée : cliquez sur l'onglet Fichier ExporterFormats CAO, puis sélectionnez le format d'exportation souhaité.

Pour modifier les vues ou les feuilles incluses dans un jeu

1. Augmentez ou réduisez votre choix à l'aide des filtres de jeu et de modèle de la liste Afficher dans la liste.
  2. Pour spécifier des vues du jeu, activez ou désactivez l'option Inclure pour chaque vue du jeu.
    Remarque : Lorsque vous modifiez des jeux de vues et de feuilles, les modifications prennent effet immédiatement ; il n'est pas nécessaire de les enregistrer ni de les valider. Ils conservent à tout moment l'état configuré en dernier.

Pour renommer un jeu

1. Dans la liste Exporter, sélectionnez le jeu à renommer.
  2. Cliquez sur (Renommer le jeu).
  3. Dans la boîte de dialogue Renommer le jeu, entrez un nom et cliquez sur OK.

Le nouveau nom est immédiatement affiché pour l'exportation.

Pour supprimer un jeu

1. Dans la liste Exporter, sélectionnez le jeu à supprimer.
  2. Cliquez sur (Supprimer le jeu).

Le jeu est immédiatement supprimé.