Changement de phase de circuit dans une nomenclature de tableaux de contrôle monophasé

Vous pouvez placer un circuit dans une autre phase d'un tableau de contrôle à l'aide de la commande Changer de phase. Lorsque vous changez de phase de circuit, les charges du bus de tableau de contrôle sont mises à jour en fonction des changements de phase.

1. Ouvrez une nomenclature de tableaux de contrôle.
  2. Sélectionnez un circuit.
  3. Cliquez sur Changer de phase. Le circuit est déplacé vers la phase suivante. Cliquez sur Changer de phase jusqu'à ce que le circuit soit placé dans la phase souhaitée.