Nouveautés

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de la dernière version d'Autodesk Revit.

indique une nouvelle fonction ou amélioration dans la dernière mise à jour. Les fonctions mises à jour sont à la disposition des étudiants et des abonnés Autodesk.

indique une nouvelle fonction ou amélioration qui a été suggérée et votée par les clients Revit dans le forum Ideas.

Points clés de Revit Roadmap

Créer

Optimiser

Connecter

Nouvelles fonctionnalités

Non disponible dans la version actuelle

Les fonctionnalités et workflows suivants ne sont pas disponibles.

Les fonctionnalités de l'abonnement 2018 sont désormais disponibles pour les utilisateurs de la version d'évaluation de Revit 2020

La plupart des nouvelles fonctions et améliorations disponibles pour les abonnés Autodesk dans les mises à jour 2019 sont maintenant disponibles pour les utilisateurs de la Revit 2020.

Remarque : Certaines des améliorations de la mise à jour 2019 s'appliquent uniquement aux étudiants et aux abonnés Autodesk.

Pour obtenir la liste détaillée de ces améliorations, reportez-vous à la rubrique Nouveautés de Revit 2019.