Analyse des systèmes

L'analyse des systèmes offre aux ingénieurs en conception mécanique un moyen rapide, simple et flexible de définir tous les composants principaux et un ensemble des relations qui composent un système sans avoir à en modéliser physiquement les parties.

Utilisez le mode d'esquisse pour définir les parties du bâtiment qui sont desservies par les équipements de zone, les systèmes d'aération et les boucles d'eau. Organisez les données du modèle d'une manière qui traduise le fonctionnement réel des systèmes, la façon de penser des ingénieurs et le processus de conception, en prenant en compte les modifications rapides et la nécessité de travailler à différents niveaux de détail ou d'avancement.