Préfabrication structurelle pour Revit

Autodesk® Structural Precast Extension for Revit® est une application de pointe pour les constructions en béton précoulé. Elle offre un environnement de travail simple et convivial pour créer des modèles structurels 3D dans lesquels les dessins d'exécution et les fichiers CAM sont créés.

Dans Structural Precast for Revit, vous configurez les règles de segmentation, d'armature, des dessins d'exécution et des fichiers CAM, qui sont ensuite utilisées automatiquement pour chaque étape.

Le modèle Revit constitue la base de la construction 3D. Les assemblages complexes sont créés à l'aide des outils Structural Precast for Revit (tels que la scission ou l'armature). Tout d'abord, divisez des murs et des dalles en éléments et assemblages manufacturables. Renforcez et ajustez automatiquement les éléments divisés avec des connecteurs, des cales montantes et des douilles. Lorsque vous avez terminé, créez automatiquement des dessins d'exécution pour les murs et les dalles, grâce à un vaste choix d'outils de création de vue, de cotes, d'emplacements, de symboles et de fonctions de présentation automatique. Vous pouvez également générer des fichiers CAM à l'aide des paramètres configurés.

Important : Un problème connu se produit lors de l'utilisation du partage de projet et de Structural Precast for Revit dans les versions autres que l'anglais, l'allemand ou le français. Dans d'autres versions linguistiques, l'utilisation de l'outil Recharger les dernières modifications dans un modèle local modifié à l'aide des outils Structural Precast entraîne l'échec de la mise à jour du modèle central.