Advance Steel - Transfert de fichier Revit

Utilisez Advance Steel Revit Extension pour transférer de nombreux éléments entre Revit et Advance Steel, tels que les niveaux, les structures en acier et les éléments de fabrication, les éléments en béton et les connexions en acier structurel.

Le logiciel Advance Steel a été conçu pour les ingénieurs en structures et les dessinateurs de détail des structures en acier qui ont besoin d'une application de plans de détail de structures en acier facile à utiliser. Advance Steel offre des options de modélisation et de dessin dédiées qui permettent d'améliorer votre productivité lors de la création de projets en gagnant du temps grâce aux processus automatiques de dessin et de documentation (Nomenclature).

L'objectif principal d'Advance Steel Revit Extension est d'importer le modèle de structure depuis d'autres logiciels dans Advance Steel afin de générer automatiquement les données de fabrication.

Formats des fichiers transférés

Le format SMLX (Steel Markup Language) est le format principal utilisé par l'extension, mais d'autres formats sont également pris en charge : CIS/2, PSS et SDNF.
Remarque : Seul le format SMLX peut être utilisé dans le cadre de la synchronisation de modèle.