Revit Server Administrator

Dans le cadre d'une collaboration sur des projets partagés basés sur un serveur, les administrateurs et les gestionnaires BIM utilisent Revit Server Administrator, un outil basé sur navigateur qui offre une gestion avancée des modèles et des fonctionnalités de vérification améliorées.

Utilisez Revit Server Administrator pour créer, supprimer, renommer et déplacer des dossiers et des modèles centraux sur des serveurs Revit Server Host ou bien déplacer un modèle d'un hôte à un autre. Vous pouvez également verrouiller des modèles pour y effectuer des tâches d'administration.