Vues en onglets

Dans la zone de dessin, chaque vue (ou nomenclature ou feuille) dispose de son propre onglet. Vous pouvez organiser les vues en mosaïque de manière à pouvoir en afficher plusieurs à la fois. Utilisez l'vues en onglets pour combiner les vues en mosaïque dans une fenêtre unique avec un onglet chacune, ou organiser des vues à onglets dans plusieurs fenêtres (mosaïques).

Par défaut, chaque vue s'ouvre dans un nouvel onglet. Utilisez les vues en mosaïque et les vues en onglet pour basculer entre les mosaïques et les onglets en fonction de vos besoins.

Lorsque vous mettez des vues en onglet, toutes les vues en mosaïque dans la zone de dessin sont placées dans une seule fenêtre à onglets. L'outil Vues en onglets n'a aucune incidence sur les vues qui se trouvent en dehors de la fenêtre de l'application Revit.

Si les onglets de toutes les vues ouvertes ne tiennent pas dans la partie supérieure de la fenêtre, utilisez le menu déroulant pour accéder aux autres vues à onglets.

Après avoir pourvu les vues d'onglets, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :