Utilisation de l'isolation

L'outil Isolation permet de placer un graphisme de natte isolante dans une vue de détail ou une vue de dessin. Vous pouvez modifier la longueur et la largeur de l'isolation, ainsi que la taille de la courbure entre les lignes d'isolation.

Pour ajouter de l'isolation

1. Cliquez sur l'onglet Annoterle groupe de fonctions Détail (Isolation).
  2. Réalisez l'esquisse de l'isolation dans une vue de détail.

L'isolation s'esquisse comme les lignes de modèle. Vous pouvez définir un décalage à partir du curseur et choisir une ligne sur laquelle esquisser l'isolation.

Pour modifier la largeur de l'isolation

1. Sélectionnez l'isolation.
  2. Dans la palette Propriétés, spécifiez une valeur pour la largeur de l'isolation.

Pour modifier la longueur de l'isolation

1. Sélectionnez l'isolation.
  2. Cliquez et faites glisser un des contrôles en forme de points bleus qui apparaissent aux extrémités de l'isolation.

Pour redimensionner la courbure entre les lignes d'isolation

1. Sélectionnez l'isolation.
  2. Dans la palette Propriétés, indiquez une valeur pour Rapport courbure/largeur de l'isolation (1/x).

Une valeur peu élevée augmente la courbure, tandis qu'une valeur plus importante la diminue.